L’incitation du PrintempsLe chef vous propose...

En entrée

Asperges blanches à la flamande et saumon fumé 16.50€

Brochette de Saint Jacques sur nid d’asperges et crevettes grises 16.65€

Tartare de tomates confites au foie gras 15.90€

Risotto aux champignons et scampi sur pointes blanches 15.50€

Lamelle de saumon mariné à la betterave rouge, petite sauce aux fruits exotiques 15.25€


En plat

Le Burger « vraiment Cochon » 18.50€
(Tranches de cochon de lait-chamignons grillés- gouda aux poivrons-roquette-Irish sauce airelles)

Filet de lieu jaune aux asperges, croquette de légumes et sauce safrané au chorizo 18.50€

Magret de canard rôti au miel et clémentine Jus au grand marnier 18.50€

Filet de rouget aux pointes blanches, Crème au beurre citronné 19.25€

Tagliatelles aux pointes blanches et poulet grillé dans sa sauce aux fines herbes 16.80€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier en carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 45.50€

Tagliatelles de homard aux lardons et branches d’épinards 45.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 45.50€

Homard entier flambé au whisky et poêlé de légumes provençaux 45.50€