L’incitation d'HiverLe chef vous propose...

En entrée

Croquettes de fromage de chèvre au miel, pommes acidulées et lard croquant 14.75€

Ravioles farcies au foie gras et chutney de coing sauce à la truffe 16.50€

Carpaccio de saumon fumé et magret fumé, vinaigrette de cidre aux fruits de la passion 15.80€

Duo de Scampis et St jacques juste snackés au curry rouge et lait de coco 16.65€

Filets de soles au citron Yuzu et ses confits de légumes 15.85€


En plat

L’Italiano Burger 18.50€
(confits de tomates- roquette- parmesan- pesto rouge)

Le trio du filet du pêcheur aux courgettes grillées et carottes jaunes, relâché de curry vert 19.50€

Wok de volaille et scampis à l’aigre doux Riz basmati 17.50€

Magret de canard revisité aux agrumes pommes rissolées 18.75€

Filet de sandre à l’ail Noir, peluche de légumes vapeurs 19.80€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier sur carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 44.50€

Tagliatelles de homard aux légumes grillés et curry léger 45.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 45.50€

Homard entier flambé au whisky et Chicons braisés 45.50€