L’incitation d'automneLe chef vous propose...

En entrée

Croquettes de scampis et son coulis de curry rouge 14.75€

Terrine de gibier et sa confiture d'oignons rouges aux zestes de pamplemousses 14.50€

Escalope de foie poêlé et copeaux de magret fumé aux cerises du nord 16.50€

La mousse de potiron et Noix de Saint-Jacques lamelle de chicon cru et lard fumé 16.65€

Petite tagliatelle aux champignons des bois et filets de cailles rôties dans son jus 15.85€


En plat

Jamais sans mon Burger Gibier 18.50€
(coppa grillé-Chimay-pommes-crème airelles)

Filet de faisan Brabançonne et sa compoté de céleri rave, pommes airelles 19.50€

Filet de biche et sa galette de pommes de terre, sauce gibier à la framboise 24.50€

Choucroute de la mer du Nord safrané (Trio de poissons) 21.00€

Filet de râble de lièvre sauce poivrade et ses garnitures de chasse (poire au vin-purée airelles) 23.50€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier en carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 45.50€

Tagliatelles de homard aux lardons et branches d’épinards 45.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 45.50€

Homard entier flambé au whisky et poêlé de légumes provençaux 45.50€