L’incitation du PrintempsLe chef vous propose...

En entrée

Asperges blanches à la flamande 16.50€

Croquettes d’escargots à l’ail noir 15.25€

Asperges blanches au saumon fumé, sauce coco curry 16.80€

Thon fumé, effilochée de courgettes et sa vinaigrette de poivrons doux 17.00€

Noix de St Jacques, écrasé de panais et sauce vierge aux aromates 17.50€


En plat

Le Burger d’Agneau 19.00€
(Féta-chorizo- mascarpone-poivrons rouges et sauce provençale)

Filet de cabillaud en aiguillette au Guacamole et pointes blanches, choux fleurs au cheddar 20.50€

Filet mignon Baby top 600gr « 2 couverts » en croûte méditerranéenne cuisson bleu ou saignante 24.60€ p.pers

Mixte de poissons et son jus façon bouillabaisse, pommes natures 21.00€

Tagliatelles aux pointes blanches et poulet grillé, sauce aux fines herbes et jambon serrano 17.50€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier sur carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 46.50€

Tagliatelles de homard aux asperges blanches et curry léger 47.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 47.50€

Homard entier flambé au whisky et Chicons braisés 47.50€