L’incitation d'étéLe chef vous propose...

En entrée

Carpaccio de boeuf mi-cuit façon Thaï 16.50€

Petite salade de courgettes au scampi Argentin et vollaille à la vinaigrette de mangue 15.90€

Tomate farçie à la rillette de saumon aux fines herbes, petit bouquet de crevettes grises 16.65€

Scampi frits et son croquant à la cacahuète 15.50€

Quenelle de bar caude au saumon fumé, sauce homardine 15.25€


En plat

L'histoire ou presque du Burger Greek (Agneau haché-Aubergines grillées-Tzaziki-Tomates-Oignons rouges-Pains pita) 18.50€

Tartare de boeuf à l'Italienne, pommes frites (copeaux de parmesan, roquette, huile d'olive, pesto rouge) 17.50€

Spaghetti aux palourdes, tomates cerises et basilic 18.50€

Mixte de poissons et son jus façon bouillabaisse, pommes natures 19.25€

Côte de porc fermière en croûte de persillade, purée de carottes au cumin 17.85€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier en carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 45.50€

Tagliatelles de homard aux lardons et branches d’épinards 45.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 45.50€

Homard entier flambé au whisky et poêlé de légumes provençaux 45.50€